Foto-Infoseite

Hinweis zu den Fotoaufnahmen:

Die Fotos dienen in erster Linie zur Dokumentation und sind so in ihrer Qualität zu bewerten. Nicht immer waren beim Besuch der Kirchen optimale Witterungs- und Standortbedingungen für eine Fotoaufnahme vorhanden. Im Sommer und Herbst ist die Sicht auf einige Kirchen oft durch Baumbestände eingeschränkt. Die Fotos in den Kirchen sind unvorbereitete Momentaufnahmen.

Fotoaufnahmen ab 08/2003 mit einer: Fuji Finepix S602, ab 08/2007 mit einer: Fuji Finepix S6500fd.
Eine Foto-Optimierung erfolgte mit FixFoto - Bildbearbeitung für digitale Fotografie. www.j-k-s.com/.

Für die Anzeige der Vergrößerungen auf den Fotoseiten bitte CSS-fähige aktuelle Browser nutzen.

Für eine fehlerfreie Ansicht wird der Firefox Browser empfohlen. Internet Explorer ab Version 8.

Foto-Verlinkung

◄zurück zur Vorseite